Я никогда не думала, что когда-нибудь буду делать то, что сделала ... Я прыгнула с открытыми глазами в облака - буквально! Прыжок в тандеме оказался для меня возможностью обобщить и увидеть весь путь трансформации, который я испытал за последние 15 лет с помощью йоги.

 

Взглянув с края - я выпрыгнул из безопасного пространства самолета прямо в воздух. Плавая в воздухе, я ощущала абсолютный симбиоз с тем, что меня окружало, ощущая в полной мере то, что происходит. Отказалась от знаний, нужно это делать или нет ... было состояние полной уверенности, это именно то, чем должно быть, принятие и преданность делу в «руках» судьбы. Ну, может быть, не совсем ... преподаватель был огромной поддержкой для меня - я ему больше всего доверяла. Но каждый из нас знает, как трудно доверять другому человеку так безгранично - теперь я думаю, что это одна из самых больших проблем нашего времени.

 

Я знаю, что никогда бы не стала так доверять, не отказалась от своего мастерства по пути - как бы парадоксально это не звучало, когда позволила себе быть слабой, чувствительной, пробудила, то что было скрыто глубоко внутри - моя внутренняя сила! Да, теперь я все это чувствую. Это не значит, что я «жесткая женщина», это не страшный вызов ... абсолютно нет! Но страх «разобранный» в первой части - был, больше всего боялась самооценки, выпадения из самолета, и когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло, инициировала это именно я ...

 

Если бы не йога, я бы, наверное, никогда не получила смелости сделать это! Каждая минута сидения в медитации, каждая асана на коврике, каждое дыхание пранаямы, были похожи на зернышки мужества, которое собралось в довольно большую насыпь.

 

Если бы не йога, я бы никогда не узнала себя, по крайней мере, не в такой степени ... Признавая свою яркую и темную сторону (темная была очень болезненной), потребности - настоящие, а не те, которые мне казались, узнав, что ограничения мои «учителя», а не препятствия, то, что мягко и чувствительно, не означает слабость, сказать ДА, даже когда все кричат НЕТ, это единственный путь к истине о себе и окружающем мире. Людям, которых я люблю, - самых близких, и тех, кого я встречаю каждый день.

 

Если бы не йога, я бы, вероятно, не проделала так много путешествий, каждый раз становились прорывом, испытывая всюду, на самом деле всюду, я могу справиться с тем, что всегда будет «ангел», помогающий... Но опять же - доверие, а не сопротивление, признавая, что это то, что есть, несмотря на другие планы, добившись последней цели, стоит сдаться. Путешествие в Индию научило меня, что время может иметь совершенно иное измерение - иногда очень условное. Там также я увидела, что БЫТЬ означает гораздо больше чем иметь. Не имея ничего, в действительности ты имеешь ВСЕ!

 

Если бы не йога, я бы не исполнил многие свои мечты, я бы не смог начать свою жизнь с самого начала без четкого видения будущего. Находя только то, что есть сейчас, я видел суть переживания всего, не прибегая к неудобствам и трудностям.

 

Если бы не йога, я бы не знала так много фантастических людей, которые красивы внутри, несмотря на внешнюю оболочку, иногда блокирующую внутренний свет. Я открыл глаза на то, что реально и красиво в нас всех. Но это не произошло само собой ... потребовалось несколько часов, проведенных наедине с собой на коврике, слой за слоем, чтобы увидеть все истины. Иногда приходилось допускать слезы, грусть, гнев, разочарование ... Чтобы признать, что я была именно такой ... любить то, что не всегда приятно в себе.

 

Я знаю, что для меня йога оказалась тем путем, который позволяет прожить каждый день лучше, на сколько это вообще возможно...Для каждого это может быть что-то совсем ... но это того стоит, найти, свой собственный мир, который будет вдохновлять, подталкивать, добавлять сил! И да, как говорят умные люди – делай и живи так, как будто ты это делаешь в первый раз... с любопытством, доверием, энтузиазмом... Для моего инструктора это был 2261 прыжок с парашютом... для меня 1... Но мы вместе переживали этот момент, именно так, как будто это для нас обоих впервые...Мы оба были «Начинающими» в этом тандеме ... однажды ...

 

Если бы не йога, я бы никогда не открыла свой персональный «парашют», с помощью которого я теперь плаваю в пространстве своей жизни. И я желаю всего этого каждому - может быть, вам не нужно прыгать с парашютом, возможно, просто сделайте один шаг в другом направлении, в неизвестном, которого боитесь и ... доверьтесь себе!!!