Возлюбленный на кухне

 

День святого Валентина уже близко, и стоит подумать о романтическом ужине. Известнокроме совместной утренней практики йоги, романтической прогулки и длинных томных взглядов, нужно нашего возлюбленного соответственно, кормить. Помимо традиционного романтического набора (приятная, нежная музыка, свечи, и т. д.), ужин стоит составить из соответствующих ингредиентов. Тем более, что некоторые продукты на протяжении веков - правильно или нет - связаны с любовью.  Какой из них наиболее эффективен, трудно сказать, потому что любовь питает не только «хлеб», но, когда вы копаетесь в исторических и современных гидах, вы можете сделать довольно интересный, хотя и не всегда серьезный список.  Поэтому, чтобы быть уверенным, что наш День Святого Валентина будет подтвержден в любви и у вас будет подходящий поворот событий, ужин должен состоять из следующих ингредиентов:

 

Авокадо

 

По мнению некоторых, они могут иметь сильный эротический эффект из-за его отличительной формы, предполагая женский силуэт.  По крайней мере, в средневековой Испании были католические священники, которые запрещали своим послушникам употреблять эти достаточно вкусные и очень здоровые фрукты.  Именно отсюда, наверное, возникла пословица: «голодному авокадо в мысли».

 

Бананы

 

Учитывая егоне буду скрыватьфаллическую форму, в некоторых странах они считаются афродизиаком. Может даже что-то в этом есть, потому что эти фрукты богаты калием и витаминами группы B, которые, кажется, способствуют эрекции. В Индии до сегодняшнего дня их используют как жертву богам плодородия.

 

Шоколад

 

О шоколаде, и его благотворном влиянии на эротическую жизнь написаны целые тома. Первыми, кто использовал его в качестве афродизиака были Ацтеки. Видимо, один из их правителей перед визитом в свой Храм имел привычку выпивать несколько чашек этого божественного напитка. Он должен был быть человеком с хорошим пищеварительным трактом и отличным метаболизмом, потому что после такого количества тяжелого шоколада у смертного, вероятно, были бы проблемы с желудком или, в лучшем случае, заснуть. Применение шоколада для своих гнусных методов обольщения вдов, замужних женщин и девиц отмечает также знаменитый Казанова, хотя рекомендуемые им объемы были немного более разумными. Интересно, что, согласно недавним исследованиям, шоколад (только в 80%) также укрепляет зубную эмаль, поэтому данный продукт в день святого Валентина может не только поднять любовь, но и обеспечить красивую улыбку.

 

Чеснок

 

Как известно, чеснок усиливает кровообращение, а, значит, – как пел поэтможет «страстей мощность усилить». Однако не без оснований древние греки подавали чеснок спортсменам перед олимпийскими играми как своего рода допинг.  Согласно некоторым источникам, тибетским монахам было запрещено ходить в монастырь, если они ели чеснок.  Из-за его характерного запаха, стоит помнить, однако, что вечером не стоит им злоупотреблять. В противном случае возросшее желание может не иметь возможности дать выход своим чувствам.

 

Яйца

 

Наши бедные несушки, вероятно, не имеют сознания этого факта, но по некоторым данным, употребление сырых яиц, прежде чем идти в спальню значительно повышает либидо. Проблема только в том, что трудно предложить своей возлюбленной или возлюбленному потребление нескольких сырых яиц во время романтического ужинану, я думаю, что мы сделаем из них гоголь-моголь. К сожалению, в руководствах по кулинарному искусству не говорится о влиянии на живые существа заменителей яиц.

 

Миндаль

 

На протяжении столетий они были признаны символом плодородия, который - скажем, откровенно - возможно, немного обескуражит. Их аромат, предположительно, имеет сильные эротические свойства, и пробуждает самые дикие желания у женщин.  По крайней мере, так утверждает статья в одном журнале для Мужчин, поэтому следует полагать, что этот тезис был подкреплен всеобъемлющей полевой работой редакторов.

 

Мед

 

Помимо того, что он является прекрасным источником энергии, он также содержит бор, который, по мнению некоторых, помогает организму женщин повышать уровень эстрогена.  Даже если это неправда, сам мед вкусный и здоровый, поэтому он никому не повредит.  И кроме того, он приветствует комплименты: «Ты милый, как мед» или «моя медовая пчела», хотя, наверное, скорее, лучше избегать формулировок типа «ты мой трутень».

 

Устрицы

 

Эти моллюски уже давно считаются идеальным средством для повышения мужской потенции, учитывая большое содержание цинка, который поднимает уровень тестостерона. Видимо, уже упомянутый Казанова съедал несколько десятков устриц в день, чтобы добавить себе силы для поддержания легенды неутомимого любовника. Однако цена и доступность этих мидий, могут быть проблемой на нашем рынке.  Устрицы, процитирую классика, «второй свежести», может эффективно разрушить романтическую атмосферу вечера.

 

Фрукты

 

Особенно для любителей фруктовой диеты стоит отметить, что, по мнению исследователей, устранить эректильную дисфункцию может помочь поедание фруктов, содержащих большое количество антоцианов, флавоноидов.  Эти красители растительного происхождения можно найти в черных ягодах смородины, клубники, малины, ежевики, а также красной капустой и кожурой темных сортов винограда.  Тем не менее чтобы получить желаемый результат, эти фрукты следует регулярно есть, поэтому подача возлюбленному горсти малины на листьях красной капусты не приведет к моментальному эффекту.

 

Конечно, приготовление обеда со всеми этими ингредиентами маловероятно.  Поэтому необходимо сделать правильный выбор.  Один вкусный вариант - вкусный авокадо с шоколадным кремом, украшенный миндалем и бананами.

 

Ингредиенты:

 

     2 спелых авокадо

     Плитка горького шоколада (мин 80%)

     Немного молотого кофе

     2 столовые ложки измельченного какао

     1 столовая ложка сырого какао в кусках

     2-3 столовые ложки многоцветкового меда или сиропа из агавы (по усмотрению)

     Лепестки миндаля и бананы для украшения

 

Подготовка:

 

Мы растворяем шоколад в водяной бане.  Авокадо тщательно перемешать с расплавленным шоколадом, медом (или сиропом агавы) и кофе. Добавьте какао и тщательно перемешайте.  Пробуем, и если не достаточно сладкий, мы можем добавить больше меда, если слишком сладкий - больше какао.  Мы помещаем крем на некоторое время в холодильник, чтобы немного загустел, а затем налить в чашки и украсить миндальными хлопьями и бананами.