Известные мыслители, творцы и ученые относились к мясной диете как к одному из основных предположений 

о достойной жизни. 

Однако, вегетарианство не было массовым движением, как сегодня. Во многих странах и в различных средах люди 

перестают есть мясо, особенно из-за моральной оппозиции, которую они относят к законным и безнаказанным пыткам

 животных.
Мне очень нравилось мясо (ну, у каждого своя история ...). Я перестал есть мясо, по причине проблем с пищеварительной

 системой, которые полностью противостояли ей. Только потом я узнал, что пищеварительный тракт человека имеет

 типичную травоядную структуру. Плотоядные животные имеют намного меньшую длину кишечника, чем люди, поэтому 

распадающееся мясо и выпущенные токсины быстрее высвобождают их тела. Растительная пища разлагается гораздо

 медленнее, поэтому травоядные животные имеют в несколько раз больше кишечника, чем те, которые едят мясо.

 Потребление мяса у людей заканчивается токсичными побочными продуктами, образующимися во время распада

 мяса (разложение), из-за чего организм слишком медленно. За этим следует перегрузка почек и механизм детоксикации 

организма, что, в свою очередь, приводит к болезни. 80% жалоб на кишечник связаны с плохой диетой. Через несколько

 дней после еды вы почувствуете большое облегчение. Продолжая - с диетой без диеты вы можете избежать почти 

100% всех сердечных заболеваний.
В последние десятилетия ученые систематически изучали племена, которые не едят мясо. Результаты были настолько

 удивительны, что их даже не опубликовали.Обнаружилось, что среди этих племен нет злокачественных заболеваний 

или болезней сердца. Многие люди живут 100 лет. Для сравнения: эскимосы и киргизы, в основном мясоеды, моложе

 30 лет.

Преимущества не употребления мяса растут, когда мы осознаем условия, в которых производится мясо. Путь от

 племенной компании до торговых сетей пугает. Жизнь фермерского животного от начала до конца противоречит

 законам природы. Культура напоминает концентрационные лагеря. Кастрация, генетические и гормональные

 манипуляции, искусственное кормление, откорм, транспорт в экстремальном страхе и жестокости на бойне. Это 

происходит каждый день. Чтобы есть мясо, вы должны отвернуться от этого осознания, иначе мясо нельзя проглотить.
И если мы сможем отрезать эту часть сознания и подготовить жареную куриную грудку, есть новый вопрос, который 

нужно забыть - и то, что мы вкладываем в наши рты, наполнено гормонами, стимуляторами роста, антибиотиками и

 транквилизаторами.
Есть еще один ингредиент в мясе, о котором стоит упомянуть - это гормон страха (АКТГ). Перед лицом убийства

 животное впадает в панику, что вызывает резкие биохимические изменения в организме. Уже древние римляне знали,

 что самым сильным ядом была слюна, замученная до смерти рабами и использовавшая для удаления неудобных

 людей. Гормон страха проникает в мясную ткань, которую люди тогда вкусят.


Каков вывод? Если мы хотим найти гармонию, жить в гармонии с нашей собственной природой и освободиться от

 агрессии - начнем с жизни в вегетарианстве.