Йога - это отличный вид самовыражения. Она часто работает как прекрасное противоядие, когда ничего не идет так, как нужно. Вдруг, даже после короткой практики, как по мановению волшебной палочки все меняется, ум успокаивается и наступает гармония. Стоя босыми ногами на коврике, каждый из нас имеет возможность открыть для себя идеальную практику. Йога по-прежнему удивительна и увлекательна, а вдохновение всегда можно найти в мире. Я нашел его за океаном.

            Нью-Йорк - это город, полный женщин, проносящихся в шпильках на работу с ковриком для йоги, висящем на спине. Сейчас там распространены занятия под знаком - Разум/ Тело. Вы практикуете не только для того, чтобы красиво выглядеть, но для того, чтобы найти баланс в своей жизни, чтобы успокоить эмоции, достичь гармонии, чтобы полюбить самого себя и, наконец, для того, чтобы навести "порядок в своей голове". Жители Нью-Йорка влюбились в этот вид деятельности и постоянно экспериментируют с ним.

                                                                               «Разум»
Интересные занятия (больше Разума, чем Тела) похожи чем то на «Аутотренинг». Занятия основаны на фитнесе, а также на йоге, которая также привлекает кикбоксинг, танцы или кардио. Что их отличает - это произношение во время упражнений мантры : "Я сильная"; "я Знаю себе цену"; "я Знаю свою цель"; "я Могу все". Это лишь некоторые из лозунгов, которые мы слышим во время занятий. Их задачей является передача положительных сигналов каждой клетке нашего тела. Создатели этого тренинга уверяют, что он поможет обрести уверенность в себе, взять под контроль нашу жизнь и добиться фигуры мечты.


                                                                                 "Тело"

Физические упражнения - это метод снижения стресса, основанный на упозициях, которые выпускают эмоции. Это отличный способ регулировать уровень стресса, вызванный большими травмами нашей жизни, а также мини - травмами будних дней. Множество занятий, основанных на методе снятия стресса и выплескивания эмоций. Выполняя интенсивные упражнения на одной части мышечной группы, мы вводим наше тело в тремор, благодаря чему мы выводим хроническое напряжение из организма. Занятия, как правило, очень интенсивные и сочетают в себе элементы йоги и кардио тренировки.

Для такого рода занятий подходит крик - мы начинаем кричать изо всех сил, не думая о том, что люди вокруг подумают. Благодаря такой технике мы забываем об окружающем мире, и говорим молча, внутренним голосом. Несомненно, каждый из нас может почувствовать в начале внутреннюю блокировку, в конце концов, ребенок тоже учится всему с нуля. Но когда мы начинаем испытывать огромную физические усталость, мы начинаем кричать, и оказывается, что ваше тело гораздо сильнее, чем вы думали.